Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp orange flower water
Folding and frying briouats
- 250 g filo pastry, cut in strips (36 cm x 6 cm)
- 50 g unsalted butter, melted
- 1 egg yolk, lightly whisked
- oil, for frying
- 300 g honey
- ½ Tbsp orange flower water
- 2 Tbsp toasted sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Moroccan Zaalouk
1 godz. 5 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Speedy Bassara
25 Min
Spinach Fatayers
2h
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Mini Laxpuddings
1h 10min
Kashmiri Rice
30min
Moroccan Mint Tea
25 Min