Geräte & Zubehör
Sfenj - marokkanische Donuts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Churros
45 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2 Std.
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.