Geräte & Zubehör
Sfenj - marokkanische Donuts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50 Min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2 Std.
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 Std. 45 Min
Süße Briouats
35 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 Std. 45 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Bergische Waffeln
20 Min