Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantı Hamuru
- 250 g un
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 100 g su
- 1 tk limon suyu
Yoğurt Sosu
- 2 diş sarımsak
- 250 g yoğurt, tam yağlı
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
Mantı İçi
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 5 dal maydanoz, taze, sadece yaprakları
- 150 g dana kıyma
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk toz karabiber, damak tadına göre
- un, serpmek için
- su, mantıları pişirmek için
Salçalı Tereyağ Sosu
- 1 ½ - 2 yk tereyağı
- 1 tk kuru nane
- 2 yk domates salçası
- 1 tk tatlı kırmızı toz biber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1850 kJ / 442.2 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 955.1 mg
Alternative Rezepte
Lahmacun (Bol Sebzeli ve Sarımsaklı)
1h
İçli Köfte
2 Std.
Sütlü Türk Kahvesi
5 Min
Fas Usulü Kuzu Burger ve Harissalı Yoğurt Sosu
1h 5 min
Çiğ Börek
1 Std. 10 Min
Baklava
6 Std. 30 Min
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10h 30 min.
Hindiba ve Gorgonzola Peynirli Puf Börekleri
1h 5 min
Cookidoo 10. Yıl Kutlama Pastası
2 Std.
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2 Std. 30 Min
Profiterol (Pastacı Kremalı)
2 Std. 45 Min
Ev Yapımı Erişte
1h 5 min