Geräte & Zubehör
İrmik Helvası
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porsiyon
Zutaten
-
irmik200 g
-
antep fıstığı, tuzsuz25 g
-
süt300 g
-
su300 g
-
şeker300 g
-
tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porsiyon
Natrium
184.6 mg
Protein
43 g
Kalorien
12258.9 kJ /
2930 kcal
Fett
105.8 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
59.7 g
Kohlenhydrate
465 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Güllaç
3 Std. 25 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Buharda Tahinli Tatlı
45 Min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3 Std. 15 Min
Revani
12 Std. 40 Min
Nane, Tarçın ve Zencefilli Çay
20 Min
Ballı Gün Kurusu Hoşafı
5 Std. 40 Min
Ayva Tatlısı
3 Std.
İşkembe Çorbası
1 Std. 20 Min
Sahlep
20 Min
Süt Helvası
3 Std. 55 Min
Pirinçli Yayla Çorbası
50 Min