Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g irmik
- 25 g antep fıstığı, tuzsuz
- 300 g süt
- 300 g su
- 300 g şeker
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 12258.9 kJ / 2930 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 465 g
- Fett
- 105.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.7 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 184.6 mg
Alternative Rezepte
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Pratik Aşure
2h 15min
Uzakdoğu Sebzeleri Eşliğinde Beş Baharatlı Mantarlı Ördek ve Pirinç Pilavı
1h 5min
Elmalı Kek
1h 15min
Tahin Pekmez
15 Min
Körili Coleslaw
10 Min
Pirinç Unu, Yulaf Unu, Bebek İrmiği
35h
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40min
Bulgurlu Soğuk Çorba
20 Min
Pişmeyen Kahveli Pasta
7ωρ. 30 λεπτ.
Elmalı ve Böğürtlenli Turta
2h
İncir Uyutması
3 Std. 30 Min