Geräte & Zubehör
İrmik Helvası
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porsiyon
Zutaten
-
irmik200 g
-
antep fıstığı, tuzsuz25 g
-
süt300 g
-
su300 g
-
şeker300 g
-
tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porsiyon
Natrium
184.6 mg
Protein
43 g
Kalorien
12258.9 kJ /
2930 kcal
Fett
105.8 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
59.7 g
Kohlenhydrate
465 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
Keine Bewertungen
Vanilyalı Yoğurt
12 Std. 20 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
İrmikli Puding
20 Min
Kabak Tatlısı
7 Std.
Kaymaklı Kuymak
20 Min
Revani
12 Std. 40 Min
Orman Meyveli Soğuk Tatlı
10 Min
Ayva Tatlısı
3 Std.
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45 Min
İrmikli Puding
15 Min
Sultan Lokumu
40 Min