Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño Aioli
- 2 jalapeño peppers, stems and seeds removed
- 1 garlic clove
- 5 sprigs cilantro, leaves only
- 4 oz mayonnaise
- 2 tsp lime juice
Burgers
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp paprika
- 1 ½ tbsp ancho chili powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp whole coriander seeds
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 7 black peppercorns
- 3 whole cloves
- ¼ stick cinnamon
- 20 oz boneless pork shoulder, trimmed, cut into pieces (1 in.), partially frozen, divided
- 1 tsp red wine vinegar, divided
- 1 avocado, thinly sliced
- panela cheese, sliced, to serve
- 4 hamburger buns, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2795 kJ / 668 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 4 g
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