Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini Meatballs
- 8 oz lamb, boneless, cut in pieces (1 in.)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinches ground black pepper, divided
-
1
tbsp avocado oil, plus extra, as needed to fry
oder 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra, as needed to fry - 12 oz turnips, peeled and cubed (1 in.)
- 6 oz zucchini, cubed (1 in.)
-
6
oz red bell pepper, cubed (1 in.)
oder 6 oz green bell pepper, cubed (1 in.) - 4 oz red onion, cubed (1 in.)
- 6 oz fresh baby spinach
Poached Eggs
- 75 oz water
- 1 tsp vinegar
-
avocado oil, to grease
oder extra virgin olive oil, to grease - 3 large eggs, organic, pasture-raised
Hash
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1019 mg
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