Insalata rossa

Insalata rossa

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
  • 1 cipollotto rosso, a pezzi
  • 300 g di pomodori ciliegino metà
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 50 g di ravanelli rossi in quarti
  • 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 5 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.6 g
Kalorien 1297 kJ / 310 kcal
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...