Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardi gratinati
40 分钟
Peperoni alla pugliese
721h 10 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 分钟
Trippa all'empolese
1小时 15 分钟
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 分钟
Zucchine alla menta
30 分钟
Cavolo rosso stufato
45 分钟
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 分钟
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carciofi trifolati
30 分钟
Bietole con emulsione di pomodorini
50 分钟