Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi stufati
30 min.
Catalogna con olive e capperi
50 min.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Cardi gratinati
40min
Carciofi alla maremmana
40min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min.
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30 min.
Pescestocco alla messinese
30 min.
Stoccafisso con i porri
50 min.