Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
TM6 TM5 TM31

Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

4.7 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
637.3 kJ / 152.3 kcal
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte