Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Insalata di cavolo al curry
50min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Radicchio in saor
3h 45min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Cocottine di fave
40min
Porri in crema delicata
35min