Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)

Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)

3.0 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
15 pezzi

Zutaten

Cous cous
  • 200 g di cous cous di mais
  • 200 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Terminare la preparazione
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 60 g di piselli surgelati
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di papavero
  • semi di sesamo
  • olio di arachidi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 200.5 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 214.8 kJ / 118 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...