![Bastones de trigo sarraceno y cebada Bastones de trigo sarraceno y cebada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1EDBD4C-C45F-45CD-8955-A21B219482F6/Derivates/b4c8bb71-c99b-4398-ba80-e1cdda7ac1cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
- 80 g de cebada perlada
- 300 g de agua templada
- 200 g de harina de fuerza
- 70 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 109.5 mg
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