Cremet champignonsuppe
TM6 TM5 TM31

Cremet champignonsuppe

3.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g champignoner, friske, skåret i halve
  • 500 - 600 g vand
  • 200 g mælk
  • 1 terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)
    oder 1 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
  • 50 g hvedemel
  • ½ tsk salt
  • 50 g fløde
  • 4 kviste persille, frisk, kun bladene
  • 40 g flødeost (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
603.1 kJ / 144.2 kcal
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Fett
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Natrium
334.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte