Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Torta estiva allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Knöpfli
50min
Pizza mele e brie
1h 50min
Occhi di bue
1h 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min