Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
oder 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
oder 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Focaccia con pomodori
40 Min
Torta gelato estiva
4 godz. 50 min
Crema Thermomix®
45 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Vellutata di verdure
40 Min
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Polenta ticinese
45 min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min