Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
oder 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
oder 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Confettura classica
55 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pizza Margherita
2 godz.
Zuppa di zucca
35 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote
1h 10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Biscotti milanesini
3 godz.