Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
oder 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
oder 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2h 20min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 godz.
Brunsli di Basilea
8h 40 min.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pane paesano
3h