Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
oder 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala, a pezzi
- 60 g di cipollotti bianchi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine, a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico, lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Torta salata con funghi
45 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta di spinaci e carote al vapore
Keine Bewertungen
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std. 30 Min