Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
oder 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala, a pezzi
- 60 g di cipollotti bianchi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine, a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico, lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
One-pot pasta alla greca
30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Mini cannelloni
1 godz.
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Insalata di riso
1 godz.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min