Geräte & Zubehör
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
200 g di petto di pollo a fette
-
30 g di scalogno a fette (circa 1 scalogno)
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di prezzemolo fresco
-
1 rametto di maggiorana
-
30 g di vino bianco
-
50 g di pane bianco, raffermo senza crosta, a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
30 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
30 g di erbe aromatiche (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
-
1 peperone tagliato in 16 quadretti
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di riso per risotto es Arborio o Carnaroli
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36.7 g
Kalorien
2510 kJ /
600 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
80.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min