Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle alla panna
2h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Polenta
1h
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min