Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle alla panna
2 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Magdalenas
1 Std.
Crostata ai lamponi
1 Std.
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crêpe
1h 15 min