Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 1 TL Zimt
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Ahornsirup und etwas mehr zum Einstreichen
- 800 g Äpfel, säuerlich, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Mehl
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 20 g Zucker
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 21633 kJ / 5167 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 544 g
- Fett
- 301 g
- Ballaststoff
- 51.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min
Brownies
1h
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Südafrikanische Melktert
3h 40min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Etagentorte
7 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Apple Pie
2h
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min