Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 1 TL Zimt
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Ahornsirup und etwas mehr zum Einstreichen
- 800 g Äpfel, säuerlich, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Mehl
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 20 g Zucker
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 21633 kJ / 5167 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 544 g
- Fett
- 301 g
- Ballaststoff
- 51.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Brioche
1sa 50 dk
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 godz. 30 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Blueberry-Cobbler
50 dk
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Franzbrötchen
2h 20min
Apple Pie
2 godz.
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Bergische Waffeln
20min