Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Nährwerte
- pro 8 porción
- Kalorien
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 dk
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Polpettone
1 Std. 10 Min
Fondo vegetariano
1 godz. 35 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min