Geräte & Zubehör
Tarte à la rhubarbe meringuée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
La veille
-
550 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
-
50 g de sucre en morceaux
-
15 g d'amandes décortiquées
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre blond
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena®
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
6 g
Kalorien
1804 kJ /
433 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min.
Tarte à la rhubarbe
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min.
Streusel
2h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Gâteau aux quetsches
45 min.
Tarte aux mirabelles
50 min.
Tartelettes aux quetsches
45 min.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min.
Spätzles aux girolles
50 min.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min.
Kougelhopf
2h 55 min.