Au fil des mois - décembre

9 Rezepte

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en décembre : un cocktail sans alcool aux agrumes, une crème de saumon, de la soupe chinoise au bœuf et une salade de papaye verte pour apporter une touche d’exotisme à votre table. Pour le dessert, far aux pruneaux ou cake vanille-caramel combleront vos envies gourmandes et sucrées !

Le Maltais

Le Maltais

5 Min

Soupe chinoise au bœuf

Soupe chinoise au bœuf

1 Std. 15 Min

Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés

Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés

55 Min

Salade de papaye verte

Salade de papaye verte

15 Min

Crevettes sautées au porto

Crevettes sautées au porto

30 Min

Faux-filet mariné et salade thaïe

Faux-filet mariné et salade thaïe

1 Std.

Cake vanille-caramel au beurre salé

Cake vanille-caramel au beurre salé

40 Min

Briochettes en éventail

Briochettes en éventail

3 Std. 35 Min

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux

1 Std. 35 Min