Cake damier aux olives et jambon blanc

Cake damier aux olives et jambon blanc

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

Le cake aux olives noires
  • beurre pour les moules
  • de gruyère coupé en morceaux
    300 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    180 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de lait
    100 g
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de jambon blanc détaillé en dés
    150 g
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
Le cake aux olives vertes
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de lait
    100 g
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de jambon blanc détaillé en dés
    150 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
La garniture
  • de persil frais équeutées
    2 branches
  • gousse d'ail
    1
  • de ciboulette fraîche coupés en tronçons
    5 brins
  • de fromage frais, type Madame Loïk
    300 g
Le montage
  • de ciboulette fraîche
    1 bouquet
  • de tomates cerise
    250 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 754.6 kcal / 3170.1 kJ
Protein 32.6 g
Fett 52.4 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...