Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake aux olives noires
- beurre, pour les moules
- 300 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon blanc, détaillé en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
Le cake aux olives vertes
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon blanc, détaillé en dés
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
La garniture
- 2 branches de persil frais, équeutées
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de ciboulette fraîche, coupés en tronçons
- 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
Le montage
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3170.1 kJ / 754.6 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 52.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Pâte à pain maison
1h 45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Clafoutis aux cerises
45min
Pissaladière classique
2h
Cake vide-frigo
55 min
Flans saumon-courgette
1h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake salé sans gluten
1h 25min