Geräte & Zubehör
Cake damier aux olives et jambon blanc
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
Le cake aux olives noires
-
beurre pour les moules
-
300 g de gruyère coupé en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon blanc détaillé en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
Le cake aux olives vertes
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon blanc détaillé en dés
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
La garniture
-
2 branches de persil frais équeutées
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de ciboulette fraîche coupés en tronçons
-
300 g de fromage frais, type Madame Loïk
Le montage
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
250 g de tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
32.6 g
Kalorien
3170.1 kJ /
754.6 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto
55 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Cake vide-frigo
55 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Cake surprise
2 Std.