Geräte & Zubehör
Sauce périgourdine
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
400 g
Zutaten
-
200 g de vin de madère
-
30 g de beurre demi-sel
-
20 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
50 g de brisures de truffe noire
-
100 g de foie gras de canard cru
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Protein
10 g
Kalorien
3712 kJ /
888 kcal
Fett
88 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade Sud-Ouest
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce gribiche
15min
Sauce au vin doux
55min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Sauce bordelaise
45min
Sauce hollandaise
25min
Pâté périgourdin
48h
Turbot sauce champagne
30min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Rognons de veau sauce madère
20min
Ravioles sauce au foie gras
40min