Geräte & Zubehör
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (optional) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
2395 kJ /
572 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Safran-Kulfi
9 Std.
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Chai Masala
15 Min