Geräte & Zubehör
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (optional) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
2395 kJ /
572 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min