Geräte & Zubehör
Limettensalz für Fisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Zitronengras in Ringen (ca. 5 cm)2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch2 Stück
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilischote in dünnen Ringen, (ca. 5 mm)1
-
Limettenschale (à ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
0 g
Kalorien
299 kJ /
71 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Wildgewürz
10 Min
Estragon-Senf
15 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Cajun-Gewürz
10 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Orient-Rub
15 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 Std. 50 Min