Geräte & Zubehör
Zwiebel Bhaji
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
18 Stück
Zutaten
-
Kichererbsenmehl85 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Ei1
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 EL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Wasser35 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben (2 mm)300 g
-
Pflanzenöl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
274 kJ /
66 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Klassische Samosas
1h 30min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Paneer
5h 30min
Paneer
6h 30min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Chapatis
1h
Koriander Chutney
5min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Möhren-Halwa
40min