Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpudding
- 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 10 Pimentkörner
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Sauerkirschen, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 100 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 600 g Wasser
Butterscotchsauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 10 g Zuckerrübensirup, dunkel (1 EL)
- 175 g Sahne
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4000 kJ / 955 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Quarkklöße im Melonensud
1h
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 Min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 Min
Safraneis mit Pistazie
3 godz. 20 min
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Gefüllte Lammbuletten
1h 10min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Macadamia-Cookies
35 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 godz.