Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 6 rametti di menta fresca, le foglioline
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglie e i gambi
- 40 g di aceto di riso
- 40 g di sciroppo di acero
- 40 g di tamari
- 1 cucchiaio di salsa tahin
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di miso
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 200 g di tofu delicato, a bastoncini (1 cm x 3 cm)
- 1600 g di acqua
- 200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
- 200 g di soba noodle secchi
- 1 carota a listarelle
- 1 cetriolo a listarelle
- 2 cipollotti a rondelle sottili
- 1 peperoncino a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1986 kJ / 472 kcal
- Protein
- 17.73 g
- Kohlenhydrate
- 49.56 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso Kashmiri
30 min
Pilaf vegano
1h 10min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Carbonara di seitan
40min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Burger di soia e lenticchie
45min
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Burger in agrodolce
1h 10min
Rosso burger
1 Std. 35 Min