Curried Parsnip and Apple Soup
TM6 TM5 TM31

Curried Parsnip and Apple Soup

4.1 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 380 g parsnips, cut in pieces
  • 250 g leeks, cut in pieces
  • 250 g Bramley cooking apples, cored and quartered, plus extra for garnishing
  • 40 g unsalted butter, diced
  • 2 tsp curry powder
  • 500 g vegetable stock
  • 200 g milk
  • 100 g white wine
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
905 kJ / 216 kcal
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Fett
11.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte