Kompatible Versionen
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3318 kJ / 794 kcal
- Protein
- 33.75 g
- Kohlenhydrate
- 25.64 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 3.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Caldereta de cordero
50min
Azúcar de vainilla
72h
Salsa de tomate
40 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pechuga de pavo rellena
45min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Tarta de lima con streusel
2 godz. 50 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1hod. 10min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1hod. 10min