Kompatible Versionen
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3318 kJ / 794 kcal
- Protein
- 33.75 g
- Kohlenhydrate
- 25.64 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 3.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min