Kompatible Versionen
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3318 kJ / 794 kcal
- Protein
- 33.75 g
- Kohlenhydrate
- 25.64 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 3.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Salsa de tomate
40 Min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Tomate confitado con queso provolone
50 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Queso parmesano rallado
5 Min