Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2715 kJ / 650 kcal
- Protein
- 14.87 g
- Kohlenhydrate
- 107.72 g
- Fett
- 17.68 g
- Ballaststoff
- 5.23 g
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1sa 15 dk
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min