Geräte & Zubehör
Lemon-Curd-Striezel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
15 Scheiben
Zutaten
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch240 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lemon Curd250 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
943 kJ /
225 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Orangen Curd
35 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Zwetschgen-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Lemon Curd
1 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Lemon Curd
20 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 Std. 15 Min