Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g chicken meat, boneless and skinless, sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed vegetables, white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 131.9 kJ / 31.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 2935.9 mg
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Meat Stock Paste
45 min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
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Chicken stock paste
45 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Vegetable Stock Paste
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Sandwich Bread
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Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Vegetable stock paste
45 min