Geräte & Zubehör
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g
Zutaten
-
20 g olive oiloil20 g
-
170 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges170 g
-
carrots sliced (1-2 cm)130 - 150 g
-
celery stalks sliced (5-10 mm)70 - 90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
171 mg
Protein
4 g
Kalorien
1213 kJ /
290 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Breadcrumbs
5 Min