Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
oder 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Spring Vegetable Penne
45 min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 godz.
Stuffed vegetables
1 godz. 5 min