Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sos
- 50 g oliwy z oliwek
- 30 g białego octu winnego
- 50 g wody
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki musztardy Dijon
Sałatka
-
200
g rukwi wodnej, tylko liście, bez twardych łodyg
oder 200 g roszponki - 150 g gruszki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 3 mm plastry
- 2 łyżki ziaren sezamu, uprażonych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 499 kJ / 120 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dressing limonkowo-miętowy
10 dk
Jajka faszerowane brokułami i kiełkami
55 dk
Guacamole z gruszką i orzechami nerkowca
10 dk
Przekąska z oscypkiem
2ωρ. 20 λεπτ.
Sałatka jubileuszowa Agnieszki Wieczorek
25min
Sałatka z kaszą pęczak i owocem granatu
45min
Sos balsamiczny
25min
Sos słodko-kwaśny z papryką
50 min
Zielona terrina z kozim serem
4h 40min
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30min
Sałatka śródziemnomorska z kuskusem
50 min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 min