Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 800 g boneless pork belly, rind on, cut into pieces (5 cm)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 25 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 - 80 g water (optional - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
- Protein
- 161.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 131.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 2368.1 mg
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Hong Kong-style roast pork belly
10sa
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Pork belly with spring onions
1h 10min