Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 800 g boneless pork belly, rind on, cut into pieces (5 cm)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 25 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 - 80 g water (optional - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
- Protein
- 161.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 131.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 2368.1 mg
Alternative Rezepte
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 menit
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Char siew sauce
10 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Sweet and sour pork ribs
35min
Braised pork belly
55min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Taiwanese sticky rice
1hod. 40min