Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 30 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 6931.6 kJ / 1650 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 113.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1994.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Braised pork belly
55 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Sweet and sour pork ribs
35 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min