Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Ginger Pork
25 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h