Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1733 kJ / 415 kcal
- Protein
- 22.84 g
- Kohlenhydrate
- 47.01 g
- Fett
- 15.01 g
- Ballaststoff
- 1.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a la cazadora
50 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo guisado
30 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Patatas guisadas con conejo
50 min