Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1733 kJ / 415 kcal
- Protein
- 22.84 g
- Kohlenhydrate
- 47.01 g
- Fett
- 15.01 g
- Ballaststoff
- 1.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min
Fideuá de mariscos
45min