Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1576 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18.67 g
- Kohlenhydrate
- 11.08 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoff
- 2.39 g
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Bacalao mozárabe
50min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Calamares a la americana
50min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Salmorejo
10 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min