Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- perejil fresco picado para (espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de almendras
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con chirlas
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min