![Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas) Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5975F03-20BD-4A12-A8CA-A8F36442A3A8/Derivates/C48A2FB1-470D-4707-A304-D43E7F3D60FF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 191 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2.08 g
- Kohlenhydrate
- 5.94 g
- Fett
- 1.48 g
- Ballaststoff
- 0.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabulé - Líbano
2h 15min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Korma de res
2 godz. 25 min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Jaroset
15 Min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Tabule
30 min