Geräte & Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.08 g
Kalorien
191 kJ /
46 kcal
Fett
1.48 g
Ballaststoff
0.26 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Rub India
5 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Kimchi de verduras
48 Std.
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Garam masala
5 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min