Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
-
70
g de pimiento verde
oder 70 g de pimiento rojo - 100 g de zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 75 g de aceite de girasol
- 250 - 300 g de carne de ternera (sin nervios, cortada en dados de 3x3 cm)
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 120 g de patata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
- 120 g de batata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
- 120 g de pulpa de calabaza en dados de 2x2 cm
- 80 g de calabacín sin pelar (cortado en dados de 2x2 cm)
- ½ mazorca de maíz cortada en 3-4 trozos
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 600 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 12.99 g
- Kohlenhydrate
- 41.93 g
- Fett
- 17.62 g
- Ballaststoff
- 4.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Jambalaya de pollo
50min
Arroz amarillo con pollo
40min
Risotto
30 min
Arroz a lo pobre
40min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con calabaza
40min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Pollo a la cazadora
40min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min