Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
oder 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 203.5 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 29.5 g
- Natrium
- 727.5 mg
Alternative Rezepte
Mantequilla de polenta vegana
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Kétchup
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Concentrado de caldo de verduras
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Preparación de harinas sin gluten
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7 Std. 45 Min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
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Bebida de avellanas
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Leche de almendras
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Granola sin gluten
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Mezcla de harinas sin gluten para repostería
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Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
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