Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
oder 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 203.5 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 29.5 g
- Natrium
- 727.5 mg
Alternative Rezepte
Preparación de harinas sin gluten
5min
Bebida de mijo
35min
Bebida de avena con dátiles
20 min
Leche de almendras
8h 15min
Bebida de nueces
15 min
Bebida de avellanas
8h 10min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Bebida de arroz basmati al limón
6u. 15min
Sustituto de sal casero
30min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min