Geräte & Zubehör
Risotto al limón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
10.89 g
Kalorien
1676 kJ /
401 kcal
Fett
12.09 g
Ballaststoff
2.38 g
Kohlenhydrate
61.86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial arroces
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto
30 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto para uno
20 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min