Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 tiras de piel de limón
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de caldo de ave hirviendo
- 40 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1676 kJ / 401 kcal
- Protein
- 10.89 g
- Kohlenhydrate
- 61.86 g
- Fett
- 12.09 g
- Ballaststoff
- 2.38 g
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