Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
oder 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Guiso de verduras con caballa
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de ventresca de bonito
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Merluza a la gallega
40min
Emblanco de pescado
45 Min