Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
oder 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1sa 15 dk
Patatas guisadas con calamares
40 min
Emblanco de pescado
45 min
Guiso de patatas con magro
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Marmitako de caballa
50 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min