Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au thon
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates entières pelées au jus, égouttées et coupées en quatre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 280 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
Les pâtes
- 1700 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type gros coudes
- 1 c. à soupe de gros sel
- 20 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2754 kJ / 657 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Riz express aux légumes
25 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Saumon-épinard
25 min
Coquillettes express
15 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min