Geräte & Zubehör
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de lait
-
3 tranches de mie de pain
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel et 1/2 c. à café de sel
-
1 œuf
-
7 pincées de poivre moulu
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0 mg
Protein
25.5 g
Kalorien
1604.2 kJ /
381 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au thon
30 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Coquillettes express
15 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Poulet-champignons
30 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min